注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

“人是会思想的芦苇” 主题征文大赛  

2009-11-30 19:55:56|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着社会的不断发展,大学与社会的联系也不断加深,大学生身处的已不再是封闭的象牙塔了,与社会的交往越来越多,在大学与社会的接触中,出现了不少学生被骗的事例。大学生想要在纷繁的诱惑面前保持冷静、坚定自我,关键是学会思想,不但要勤思考,凡事三思而后行,而且还要不断提高自己的思考力!读了《学会思想》的小册子后,大家有何感受呢?快来与我们分享吧!

面向对象:中国矿业大学外文学院学生

作品要求: 1.原创作品,不得抄袭

           3. 参赛作品为电子档和纸质档

投稿方式:电子文档发至:yantaobu2007@163.com,同时将纸质档:

    男生交至:梅二B2192 朱同学 15162112768

    女生交至:竹三A3071 娄同学 15262014652

(请在作品中附上个人的姓名、班级、联系方式)

截稿日期:

评奖标准:一等奖5%   二等奖10%  三等奖15%

(详情请咨询张同学:15152110921)

                                       共青团外文学院委员会

外文学院邓研社

2009年11月29日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017