注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

每周新闻 2009.11.30  

2009-11-30 20:08:55|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内新闻

 

河南福建内蒙辽宁吉林省(区)书记变动

卢展工同志任河南省委委员、常委、书记; 孙春兰同志任福建省委委员、常委、书记; 王珉同志任辽宁省委委员、常委、书记; 孙政才同志任吉林省委委员、常委、书记; 胡春华同志任内蒙古自治区党委委员、常委、书记.

嘉义县选举打得火热 民进党员公开倒戈自打三个耳光

中国台湾网11月30日消息 陈水扁嘉义县教师后援会长蔡丰文,昨天在国民党嘉义县长候选人翁重钧记者会上,连打自己三个耳光。他说,八年前全力辅选陈水扁、嘉义县长陈明文,没想到选出一个贪污、腐败的陈水扁及涉贪一度遭羁押的陈明文,这是给自己的惩罚。

加拿大决定对中国钢铁征收高达182%关税

环球网实习记者关翔报道,据加拿大《环球华网》11月29日报道,近日,加拿大决定对中国的钢铁产品实行高达182%的进口关税,这一决定受到加拿大钢铁企业的普遍欢迎,但却引发了各界对中加关系是否将进一步受到损害的担忧。

 

 

国际新闻

 

伊朗议员威胁退出《不扩散核武器条约》

伊朗议会国家安全和外交政策委员会成员穆罕默德·卡拉米拉德28日警告说,伊朗可能退出《不扩散核武器条约》,作为对国际原子能机构一天前有关伊朗核计划决议的回应。

国际原子能机构理事会27日通过决议,要求伊朗立即停建第二处铀浓缩设施、澄清一切涉核疑问。

卡拉米拉德形容这份决议充满“政治性”。“议会……可能考虑退出《不扩散核武器条约》,”他说,“也可能禁止国际原子能机构核查人员进入伊朗。”

日媒称朝或于美特使到访后发重返六方会谈时间表

中新网11月30日电 综合媒体30日报道,朝鲜曾表示,在美国对朝政策特别代表博思沃斯访朝行程结束后,将发布关于重返六方会谈的时间表。日本产经新闻报道称,日本政府从去年底就期待六方会谈有所进展。日本外务省的一位官员表示,朝鲜“有可能在美朝双边对话开启的某一时间,作为‘礼物’发布重返六方会谈的时间表”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017