注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

每周要闻  

2009-12-14 14:23:45|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内新闻 

习近平离京出访日本韩国缅甸和柬埔寨

中广网北京12月14日消息(记者 焦莹)应日本、韩国、柬埔寨政府和缅甸国家和平与发展委员会副主席貌埃邀请,国家副主席习近平今天(14号)上午离开北京,前往上述四国进行正式访问。

京沪深楼市泡沫越吹越大 房价涨幅超GDP五倍

美联物业近日发布的一份关于租售比、投资比例、房价收入比、房价与GDP涨幅的对比数据表明,今年房价暴涨的北京、上海、深圳三地楼市泡沫程度加剧,北京楼市泡沫化指数全面超上海。

台媒:美国对台军售案“已在奥巴马桌上”

据台湾《联合晚报》12日消息,台湾党政人士透露,美方若在此刻宣布对台军售,其“政治意涵”远大于过去的军售案。另外,台湾党政人士又称,黑鹰直升机今年应确定会售台,不过,F-16C/D 和潜艇已经确定不在军售清单上。

 

国际新闻

 

伊朗正测核武关键组件 外交解决伊核问题或破产

国际在线专稿:英国《泰晤士报》日前获得一份波斯语绝密文件,其中国际原子能机构理事会27日通过决议,要求伊朗立即停建第二处铀浓缩设施、澄清一切涉核疑问。这份文件称,过去四年间,伊朗一直在研究测试中子源点火器,这是核弹上的最关键组件之一,用以触发爆炸。《泰晤士报》获得的这份文件是用波斯语写成的,由两名专家译成英语。文件中含有大量暗语,显然伊朗试图利用合法民用研究的名义,掩饰其发展核武的真实目的.

古巴总统批美继续把拉丁美洲看成自己的后花园

中新网12月14日电 据英国广播公司13日报道,古巴总统劳尔·卡斯特罗指责美国继续把拉丁美洲看成自己的后花园。在哈瓦那召开的美洲玻利瓦尔联盟峰会开幕式上,劳尔·卡斯特罗批评美国总统奥巴马搞霸权扩张,与哥伦比亚签署租用军事基地的合作协议。他还批评华盛顿操纵洪都拉斯的大选。英国广播公司在哈瓦那的记者说,劳尔·卡斯特罗的言辞和冷战时期一样强硬,预示着古巴和美国之间的关系有可能恶化。

 

 

                                                                                                                                     外文党员工作站 宣传部

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018