注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

外文学院06级党支部第一小组学习科学发展观第三次主题研讨会  

2009-04-29 23:26:25|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009428日晚,外文学院06级党支部第一小组成员在竹三党员工作站召开第三次深入学习实践科学发展观主题研讨会。

此次研讨由第一小组组长刘颖同学主持,第一小组的各位党员同学主要围绕“如何在平时生活中体现出大学生党员的先进性,发挥出党员的模范带头作用”、“如何完善本小组自身的建设”进行了讨论。

针对最近部分同学对大学生党员是否在日常生活中体现出了足够的先进性这一问题进行了讨论,我组成员发表了各自对于“如何在平时生活中体现出大学生党员的先进性,发挥出党员的模范带头作用”这一问题的看法。

刘凌飞说:虽然目前党员同学自身已尽力在学习和工作中努力发挥模范带头作用,但只要群众对我们的表现提出了意见,我们就应该且必须虚心地接纳,反省自身仍旧存在的问题,不断地进行自我完善,尽力在现在的基础上做得更好。

刘颖说:我们可以在学院楼、宿舍和我们的红色博客公布党员的信息,方便同学们监督党员的行为,对党员提出意见和建议。

葛伟红说:要体现大学生党员的先进性,我们就必须以严格的标注要求自己,对自身的发展不断地提出更高的要求,无论是学习,工作还是生活上都应当不断地进行自我完善。只有在各个方面力争优秀,才能发挥好我们的模范带头作用。

接下来,刘颖同学组织大家就接下来一个阶段的活动的开展进行了讨论和部署。经过讨论,我组通过了在接下来的时间里以“校园英文标识的收集、更正”、“考研就业电子杂志”和“主题研讨会”这三种形式开展深入学习实践科学发展观的活动。相信在我组成员的努力下,各项学习和活动都将取得很好的成效。

 外文学院06级党支部第一小组学习科学发展观第三次主题研讨会 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情

                                       

                                         

                                         外文学院06级党支部第一小组

                                                    2009年4月28日

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018