注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

06党支部第三小组学习科学发展观实践学习之“福利院之行  

2009-05-10 23:19:51|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06党支部第三小组学习科学发展观实践学习之“福利院之行”
为了深入落实科学发展观,把科学发展观深入进社区。06党支部第三小组15名成员于4月29日下午2:30组织了一次“科学发展观进敬老院”的活动。15名德语班党员同志带着整理的科学发展观资料和自制节目前往奎山敬老院进行宣传。
党员同志帮老人们打扫房间,陪他们畅谈心事,给个别阅读困难的老人们读报,更是带去了很多他们自己编排的文艺节目(唱歌,小品)。
敬老院的老人们对于他们的到来,感到很高兴。老人们热情地接待了他们,很多老人更是紧紧抱住党员同志的手,和党员同志们畅聊他们曾经的经历,用自己真实的经验来证明了中国共产党代表人民的最高利益,处处为人民着想,是真正为人民的执政党。
科学发展观,构建社会主义和谐社会,社会中的这些弱势群体更加需要我们的关怀。因此,深入落实科学发展观,党员同志应该更多地与社会联系,而不是一味地关起门来开会研究,只有真正把理论与实践结合起来,才能到达实效,也才能体现中国共产党在社会生活中的先进性。
作为大学生的我们,更应该多接触社会,在实践中学习,在学习中实践。落实科学发展观精神,开阔自己的视野,让中国共产党的光辉普照祖国大地。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017