注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

传承五四运动精神,坚持科学发展观学习  

2009-05-10 21:43:57|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

传承五四运动精神,坚持科学发展观学习——06级党支部第一小组科学发展观研讨会 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情

 

 

200955日晚,外文学院06级党支部第一小组在竹三党员工作站召开了学习实践科学发展观第四次主题研讨会。

会议由组长刘颖同学主持。首先,刘颖同学对小组成员近期开展的党员联系宿舍工作提出了一些要求和建议。刘颖要求大家要以端正、认真地态度对各自负责的宿舍进行走访,与该宿舍成员进行耐心细致的交谈,做好记录;我们不仅要及时地了解各宿舍的思想动态,生活及学习情况,更要在交谈中了解他们的需要,并通过我们的努力为同学们解决一些实际的问题。

接着,各位小组成员就“传承五四运动精神,坚持科学发展观学习”这一主题进行了讨论。九十年前的五四运动,树立了一座推动中国历史进步的丰碑,孕育了爱国、进步、民主、科学的伟大精神。这种精神是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的生动写照。一代又一代的爱国青年,肩负起振兴民族的历史使命,响应党的召唤,紧跟党走在时代前列,同人民结合,为祖国奉献,在革命、建设和改革的伟大实践中;作为当代大学生,我们要在这个充满机遇与挑战的时代,以科学发展观这一伟大的思想武器武装自己的头脑,传承五四运动精神,把五四精神与科学发展观充分结合起来,为振兴中华民族而努力奋斗。

 

 

 

外文学院06级党支部第一小组

200955

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017