注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

英语08-6班“环保从我做起 正为校庆添彩”活动用宣传材料  

2009-05-01 09:20:25|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       创绿色世纪,从我做起

1970年4月22日,由美国哈佛大学学生丹尼斯·海斯发起并组织的环境保护活动,多所高等院校和各大团体都参加了这次活动,这一天就成了第一个地球日。我国从1990年开始,每年都举行地球日的纪念宣传活动。在盖洛·尼尔森、丹尼斯·海斯和其战友们的努力下,今天的“地球日”已真正成为全地球的节日,提醒着人类保护地球、善待地球。

今年世界地球日的主题为“绿色世纪”。EARTH DAY 2009: THE GREEN GENERATION Earth Day 2009, April 22, will mark the beginning of the Green Generation Campaign! 它是为绿色而战的宣誓!

在迎来百年矿大的辉煌的这一年,也正是第40个世界地球日,年轻的我们又岂能只顾骄傲、只顾自豪。同学们,为矿大做些什么吧,我们也许没有能力创造一个绿色世纪,却完全有能力去创造一个绿色校园。每当看到身边的人做着或这样或那样的不文明的行为,你是否会感到一丝心痛;每当你想要从草坪穿过、在课桌上涂抹,你是否会感到一丝羞愧;每当你和朋友相聚甚欢、携手离去,将你的文明留下,你是否会有一丝的犹豫。一弯腰,一低手,捡起的不只是纸屑,还有你的文明。

保护环境,从我做起,促绿色消费、做绿色选民、追求绿色时尚、走向绿色文明、拥抱绿色生活。把消费限制在生态圈可以承受的范围内,让经济发展的浪潮进入绿色的河道,把绿色带进21世纪。百年矿大,创绿色世纪,建绿色校园,我是环保一员。

                                                                                                                       主办方:外文学院心理自助中心

                                                                                                                                        承办方:英语08-6班

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017