注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

德语08-1班向行善达人陈光标先生学习科学发展观  

2009-05-24 20:07:00|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周六下午,学校组织大一学生听取了行善达人陈光标有关做人和做事的演讲,学习了其抗震救灾的精神。

之后,我班组织讨论了本次演讲的听后感。大家认为,陈光标先生是中国新一代的有知识、有思想、有良知、有爱心的富人,他的做人、做事原则—“富人的职责就是帮助穷人和回馈社会”—令我们佩服;抗震救灾中,他果断舍弃个人利益,尽自己所能向灾区投入人力、物力和财力,并且亲身救灾救险,令我们感动。他带领人们创造财富,又将其回馈于社会,是“和”的精神的体现,是科学发观以人为本精神的体现!

当代大学生应好好的学习和借鉴陈光标先生的做人做事,切身运用科学发展观,希望我们每个人以后不仅能立足于社会为自己为周围的人创造财富,也要以高度的社会责任感来回报社会!

                                                                                                                                           德语08-1班团支部

                                                                                                                                                2009.5.24

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017