注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

提高执行力,实现人生路的可持续发展  

2009-05-26 12:59:17|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2009年5月25日,由外文学院邓研社主办英语08-2班承办的“余世维关于执行力的讲座”视屏展在外文学院邓研社研讨部副部长许琳华同学主持下于外文学院文B508顺利开展。

  2009年5月25日的外文学院文B508教室的座位被几乎坐满了,外文学院08级各班班长和班委成员及计算机等多个学院同学齐聚一堂聚精会神地通过视屏听着余教授的精彩讲谈,鸦雀无声。

  视屏播完后同学们都是深有感触,踊跃发言。英语08-2班的孙振刚同学第一个站起来。孙振刚同学结合了自身对余教授的员工执行力进行了引申谈到大学生的综合素质要提升,可以从余教授所讲的“自动自发、注意细节、为人诚信、要有韧性和积极心态”等方面获得。继孙振刚同学之后,英语08-4班团支部书记谢宇亮同学、德语08-1班班长周恒同学以及计算机学院多位同学也相继进行了精彩的发言。场面气氛甚为浓厚。

视屏展在同学们热烈的鼓掌中结束。同学们都受益匪浅,带着思考离开了教室。

 

 

英语08-2班团支部

2009年5月25日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018