注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

英语08-2班视屏展圆满结束  

2009-05-26 13:08:26|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年5月25日晚上7:30,我班在文B508播放了余世维博士关于《成功经验人系列之赢在执行》的视频讲座。我班同学积极前来观看,还有许多其他学院的同学也来观看了。

       余世维博士是华人最权威、最资深的实践性培训专家之一,他一年演讲的次数在300场次以上,上海贝尔曾连续三年请余世维博士讲课120多场次。

       看完这次的视频展,同学们相互讨论,各自表达了自己看后的感想与启发。我班的孙振刚同学和其他班的同学向大家交流了他们观后的感想。

       这次的视频展是同学们获益颇多。

 

 

英语08-2班团支部

2009年5月25日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017