注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

德语08-1班关于“五一长假缩短是否符合人文精神”的辩论  

2009-05-03 14:23:30|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月29日,我班团支部组织开展了一场激烈而有意义的辩论会,同学们关于“五一长假缩短是否符合人文精神”进行了深刻的激烈的辩论。

       正方认为五一长假的缩短,抑制了我国的消费。我国的经济正处于快速发展阶段,但其中有不少问题,经济发展太快速了,容易引起社会的浮躁,这一政策的实施,有利于经济的稳健发展,并且这一政策并未引起社会的不安。这是从人民的利益出发的,符合科学发展观的人文精神。

       反方则认为,这一政策的实施,使人们的出游探亲计划收到严重影响,这是关乎人们切身利益的,并且对社会关系和人们视野的开阔、知识的增加、社会的了解等受到消极的影响。

       双方各持己见,并都进行了有力的陈述,提高了大家的思想力,开拓了大家的视野,更深的了解了社会。

                                                                                                              德语08-1班团支部

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017