注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

外文学院06党支部观看新闻联播庆祝五四青年节  

2009-05-05 20:20:32|  分类: 历史资料(2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月4日,外文学院06党支部学生党员在梅二B2061开展观看新闻联播的活动,庆祝五四青年节的到来。此次活动由韩冬同志主持,观看新闻联播后,党员同学还就五四运动进行了深入的讨论。

   90年前的今天,在中华大地爆发了一场轰轰烈烈的反帝反封建运动------五四青年运动,从那一天开始,新民主主义的浪潮席卷全国。它是中国人民为民主自由和社会主义而进行的数十年浴血奋斗的序曲,从那一天拿起,中国人民用生命和鲜血向全世界传达出了我们的声音:中国人是坚强不屈的,中国人有能力把握自己的命运!

   90年的道路悠远漫长,但丝毫没有稀释中国青年为祖国建设奉献的满腔热情。当五四这一天再次来临,外文学院06党支部的学生党员们决定以自己的方式庆祝这一伟大节日。通过观看新闻联播,学生党员们将对五四精神的学习与对当前国情的学习、对科学发展观的学习结合起来,不仅激励了志向,也明确了奋斗的方向和方法。

   新闻联播结束后,党员同学们进行了深入的交流和讨论,大家纷纷表示要以自己的努力为国家的现代化事业贡献力量,用青春和热血建设社会主义和谐社会。

   此次活动,使党员同学从理想与理智两个方面得到了提高,既弘扬了五四精神,也对科学发展观有了进一步的认识,意义深远。

 外文学院06党支部观看新闻联播庆祝五四青年节 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情

外文学院06党支部观看新闻联播庆祝五四青年节 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017