注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

广西凤山城区现5000平米椭圆裂缝 原因不明  

2010-12-17 21:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广西河池市宣传部12月17日证实,12月12日以来,该市风山县检察院、公路局及周边居民住宅楼地面出现异常开裂,裂缝最宽处近20毫米,涉及范围约5000平方米。目前,出现地裂的具体原因尚未明确,有关部门正在加紧地裂中心区干部群众的疏散工作,并进行不间断监测。

  河池市委宣传部提供的灾情信息显示,灾情发生后,凤山县国土、住建部门已组织技术人员实地进行勘察。勘察发现,凤山县检察院、公路局及附近居民住宅楼地面出现一条闭合的椭圆形裂缝,裂缝依次横穿马路、县公路局操场、公路局花圃、县检察院办公楼、县检查院操场和部分居民住宅楼等建筑物,椭圆形面积约5000㎡,椭圆形内有检察院职工住宿区,检察院办公楼等建筑物,椭圆形外围有公路局办公楼等建筑物。部分建筑物主体结构不同程度开裂。

  据了解,该县检察院干部职工已搬出办公区,暂时到另外地点办公。

  为防止出现大的灾情,给人民生命财产造成重大损失,凤山县委书记罗光勤要求有关部门继续加强排查和监测工作,扩大监测范围,加强周边的排查,提醒周围群众加强观察,特别是在已出现裂缝的范围内,进行定时监测,随时掌握裂缝的发展情况。

  地质灾害发生后,该县公安局民警已深入地裂区域做民众思想工作,消除群众恐慌心理,同时做好应急预案和备勤工作,随时应对突发情况。目前,灾情调查和相关应急处置工作正在进行中。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017