注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

外文学院党员工作站关于学习“党代会”的研讨会成功召开  

2011-11-13 21:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1113日晚七点,外文学院党员工作站组织了关于认真学习研究“党代会”思想,争做优秀共产党员的理论学习会议。此次会议主要由外文学院10级与11级的参加中高党课学习的同学等参加。到场同学们积极踊跃发表自己的看法,会场气氛活跃。此次研讨会取得了圆满成功。

晚上七点,此次研讨会在王筱珅同学的主持下正式拉开了帷幕。首先,王筱珅同学对我院第四届第一次“两代会”的情况作了简要的介绍,使到场同学此次“两代会”的指导思想等有了更深刻的认识。接着,此次研讨会进入自由讨论环节。自由讨论时,到场同学围绕主持人提出的“如何发挥党员先进作用”,“如何更好地服务同学”,“如何为学院做出自己的贡献”三个问题进行了深入的讨论。经过一段时间的小组讨论,各个小组也派出了代表将小组观点与到场同学分享。李柯薇、郭宗煜等同学作出了精彩的发言,并指出发挥党员先进作用和为学院做出自己的贡献,要从加强自身学习能力出发,同时不能把党员作为特殊分子,而应融入集体,了解关心同学,真正为同学们解决问题。

最后,王筱珅同学对大家的发言进行了简短的总结,也对到场的同学提出了殷切的希望。她指出:“作为学生中的先进分子,我们应该以身作则,时刻牢记自己的身份。以自己的实际行动履行自己的义务。”

一个多小时的研究讨论后,此次研讨会在一片热烈的掌声中圆满结束。离开会场时,许多同学还在回味讨论着此次会议的精神。这次研讨会的成功召开,不仅有利于丰富外文学院学子们的课余生活,使他们更充分深刻地领悟“党代会”精神;同时还能提高外文学子们的思想素质,为外文学院更加辉煌的发展奠定良好的基础。

(外文学院  江虹蕾 谭明媛 )

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017