注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

福岛核电站二号机组冒出白烟 三号机组停止冒烟  

2011-03-21 23:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年03月21日 18:18 来源:中国新闻网 


福岛核电站二号机组冒出白烟 三号机组停止冒烟 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情

    3月18日(当地时间上午10时03分)拍摄的卫星照片显示的是日本福岛第一核电站。  


 福岛核电站二号机组冒出白烟 三号机组停止冒烟 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情 

    3月16日,由日本自卫队员在直升机上拍摄的福岛第一核电站第三反应堆现状近照。  

  中新网3月21日电 据外电消息,日本原子能保安院说,当地时间21日下午,日本福岛第核电站二号机组冒出白烟。目前未知其他情况。

  21日早些时候,福岛第一核电站三号机组冒出灰色烟雾,电站运营商东京电力公司称,已经临时撤出在现场作业的工人。

  据最新消息,三号机组已经停止冒烟。

质检总局要求做好对日本输华食品进行放射性监测 

 ( 2011-03-21 17:24:29 )  来源:新华网 


福岛核电站二号机组冒出白烟 三号机组停止冒烟 - cumtsfsgzz - 小小工作站 处处留真情  记者21日获悉,国家质检总局已要求各地检验检疫机构对日本输华食品进行放射性监测,确保日本输华食品安全。

  日本发生特大地震灾害后,质检总局深为关切。鉴于福岛核电站事故的严重性和不确定性,质检总局已要求各地检验检疫机构对日输华食品进行放射性监测,确保日输华食品安全。

  2010年,日本与中国双边货物贸易额达到3030.6亿美元,其中我国从日本进口农产品货值5.93亿美元,占去年我国从日本进口总货值的0.33%。截至去年底,中国是日本第一大贸易伙伴、第一大出口目的地和最大的进口来源地。

  此前,质检总局已要求各地检验检疫机构加强对放射性物质入境的风险分析,切实做好口岸核与辐射物质监测工作。(记者朱立毅、王希)


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018