注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

西方国家继续空袭的黎波里 国际社会反战呼声高涨  

2011-03-22 18:36:17|  分类: 国际国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际在线消息:据新华社电,美国、英国和法国等西方国家21日晚间继续出动战机空袭利比亚首都的黎波里。国际社会反战呼声日渐高涨。

  当地时间21日晚9时左右,西方国家战机袭击了的黎波里市内及周边的主要目标。这是自19日晚间西方国家对利比亚局势采取军事干预行动以来连续第三天对的黎波里进行空中打击。利比亚防空部队发射密集炮火予以了反击。

  当天,俄罗斯总统梅德韦杰夫表示,俄方愿意调解利比亚局势,并希望通过国际社会的协调行动使利比亚恢复和平,俄方不会派遣部队参与在利比亚的空中及地面的军事行动。

  正在沙特阿拉伯访问的土耳其总理埃尔多安表示,利比亚的未来应由该国人民决定,土方希望在利比亚的战事尽早结束。

  南非总统祖马21日表示,只有建立在利比亚人民意愿基础上的和平政治解决方案才能确保利比亚的长期稳定。多国部队应该严格遵守联合国安理会相关决议,立即停止对利比亚的军事打击以及对平民的伤害,任何国家都不得占领利比亚或其他主权国家。

  同日,白俄罗斯外交部发表声明指出,利比亚人民应该在没有外部军事干涉的情况下自行解决内部冲突,有关国家应该立即停止导致平民伤亡的军事行动。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017