注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

2011年05月22日  

2011-05-22 23:30:46|  分类: 党员工作站新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缅怀革命先烈 弘扬爱国主义—四院党员工作站开展清明扫墓活动


为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,在清明节来临之际,外文、计算机、体育、理学院四院党员工作站开展清明节扫墓活动,4月4日上午10点四学院的学生党员代表聚集在淮海纪念塔祭奠烈士。

首先,四学院的学生党员代表来到淮海战役英雄纪念碑前,大家列队瞻仰了革命纪念浮雕。随后,为烈士们敬献花圈,表示对先烈们的深深敬意。接着在革命烈士墓碑前学生党员代表集体向烈士三鞠躬,沉痛缅怀革命先烈,之后,学生党员代表学生党员代表还重温了入党誓词,郑重表示作为一名共产党员要继承和发扬英烈的光荣传统和革命精神,在创先争优的活动中努力进取,率先垂范,为党徽争光,让党旗更红。

此次扫墓活动,不仅增强了学生党员的爱国意识,而且将大家自觉把个人的命运同祖国的兴衰和民族的命运紧紧联系在一起,把个人的理想追求同为实现中华民族伟大复兴而做出的伟大实践紧紧联系在一起。我们学生党员应以先烈为榜样,学习他们的崇高理想和远大追求,学习他们振兴中华的宏伟抱负,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,真正成为社会主义现代化事业的合格接班人。

  (外文学院  张晓菲)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017