注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小工作站 处处留真情

计划活动集结地;争先创新评比园

 
 
 

日志

 
 

2011年05月22日  

2011-05-22 23:34:22|  分类: 党员工作站新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外文学院“忆红色传统,展思辨魅力”辩论赛决赛成功举办


 3月31日下午4:30,由外文学院党员工作站承办的 “忆红色传统,展思辨魅力”辩论赛决赛在外文楼B102举办并取得了圆满成功,经过复赛选拔出的优胜班级英语10-1班、英语10-2班、英语10-3班和英语10-5班上演了一场精彩对决,外文学院党委副书记王传棨、10级辅导员高蕾、陶华亚、团委副书记苗静雯担任了本次辩论赛的评委。

本次决赛的题目共有两个,第一组,英语10-3班对阵英语10-5班,辩题为“党风廉政建设最主要靠党内监督还是党外监督”,第二组,英语10-2班对阵英语10-1班,辩题为“精神奖励还是物质奖励更能激发人们的工作积极性”。在经历了为期一周的准备后,四个班级在赛场上展开了一场精彩而激烈的角逐,辩手们思维敏捷、反应迅速,根据辩题的突破口选择了有利于己方的材料,并立足于己方核心论点对对方进行适时的轮攻,比赛紧张激烈,充分展现了辩手们机智的头脑和优秀的口才。最终,英语10-3班获得第三名,英语10-2班勇夺冠军。

  (外文学院    张晓菲)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017